Abiball & Abifeier

Abiball feiern mit Hasecker Catering

Hasecker Catering ist Euer Partner für den perfekten Abend in Eurer Wunschlocation, z.B. auf der Wilhelmshöhe in Menden, in der Balver Höhle oder im Grohe Forum Hemer! Wir stehen Euch zur Seite und beraten Euch bei der Planung Eures Abiballs.

Sicher kommen bei der Organisation viele Fragen auf: Wie viel Budget müssen wir für das Buffet einplanen? Rechnen wir Getränke über Bargeld oder Wertmarken ab? Wie viele Servicekräfte werden benötigt? Brauchen wir Sicherheitspersonal? Und was kostet eigentlich eine Tischdecke? – Gerne helfen wir Euch bei der Beantwortung all Eurer Fragen und bieten Euch ein Komplettangebot, das zu Eurem Budget passt.

Full Service

Unser Service beinhaltet nicht nur die Speisen – gerne könnt Ihr über uns auch Getränke, Service und Equipment beziehen. Gemeinsam mit ein oder zwei Vertretern aus dem Abiballkomitee besprechen wir das Buffet und die Speisen, die angeboten werden und bieten Euch ein Gesamtkonzept für Euren Abiball:

  • Sektempfang und Fingerfood
  • Buffets ganz nach Euren Wünschen
  • Mitternachtssnack
  • Schokobrunnen mit Lichteffekten
  • Umfassende Weinberatung
  • Cocktailbar mit großem Angebot an alkoholhaltigen und alkoholfreien Cocktails
  • Bereitstellung und Planung von Dekoration und Floristik
  • Arrangement moderner Raumkonzepte mit Loungemobiliar und Lichteffekten
  • Organisation des musikalischen Rahmens, wie z.B. DJ, Saxophonist und Klavierbegleitung
  • Bestellung eines professionellen Fotografen
  • Organisation der Drucksachen wie Menü- und Speisekarten sowie Platzkarten
  • Materialverleih

Ihr sucht nach einer Abiball-Location?

Die Wilhelmshöhe in Menden bietet elegante Säle für bis zu 800 Gäste. Wir garantieren Euch dort einen reibungslosen Ablauf bis zum Abschluss Eures Abiballs. Auch für Abifeiern und Zeugnisvergaben kann die Wilhelmshöhe optimal genutzt werden. Mehr Informationen findet Ihr hier.

Beispielangebot

Menue, Buffet - Vorschlag

Zwei verschiedene Salate

***

Rinderbraten –geschnitten- in einer klassischen Sauce

Hähnchenbrustfilet in Champignonrahmsauce

Nudelpfanne in einer Hummersauce, dazu Scampi und Kirschtomaten

Penne mit Rucola, Tomaten und Oliven und Parmesan

***

Pfannenkartöffelchen
Kartoffelgratin
Pommes
Gnocchi mit Pesto

Gratinierter Broccoli und Blumenkohl

dazu reichen wir Ciabattabrot, Aioli und Kräuterquark

***

Verschiedene feine Desserts in Gläschen arrangiert

Beispielangebot 2

Menue, Buffet - Vorschlag

Zwei verschiedene Salate

***

Schweinefilet in Feigen-Pfeffersauce
Hähnchen "Indisch" in einer Currysauce mit exotischen Früchten
Zartes Lachssteak mit Dill-Rahm-Sauce

Tortellini mit Schinken-Sahne-Sauce

 ***

 Pfannenkartöffelchen
Kartoffelgratin
Pommes
Gnocchi mit Pesto

Ratatouille
Frische Pilzpfanne

dazu reichen wir Ciabattabrot, Aioli und Kräuterquark

***

Verschiedene feine Desserts in Gläschen arrangiert