Buffet

Individuelle Konzepte

Neben Frische und Qualität ist uns Individualität besonders wichtig. Daher ist es unser Anliegen, auf die Wünsche und Vorstellungen jedes einzelnen Kunden einzugehen und Ihnen ein individuelles Konzept anzubieten, das zu Ihrem Anlass passt.

Den Ort Ihrer Veranstaltung wählen Sie selbst: Gerne liefern wir Ihnen Ihr Buffet nach Hause, in Ihren gewünschten Veranstaltungsraum oder Sie holen es bei uns ab. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch gerne Equipment, Geschirr, Tischwäsche und Servicepersonal zur Verfügung.

Auch internationale Speisen gehören zu unserem Angebot. Auf Wunsch stellen wir Ihnen zum Beispiel ein mediterranes, asiatisches, spanisches oder karibisches Angebot zusammen.

Oder Sie feiern ein Bayrisches Fest mit frischen Brezeln, einem ganzen Spanferkel vom regionalen Landwirt und weiteren bayrischen Schmackerln. Auch regionale und traditionelle Buffets finden Sie bei Hasecker Catering.

Beispielangebot Sauerländer Buffet

Menue, Buffet - Vorschlag

Gemischte Salatplatte
Feldsalat mit Kirschtomaten und frisch gehobeltem Parmesan
Eisbergsalat mit Jogurtdressing und Mandarinen
Kartoffelsalat nach Art des Hauses
Krautsalat nach Art des Hauses

*****

Forellenfilets mit Preiselbeersahne
Gebeizter Lachs mit einer Honig-Senf-Dill-Sauce
Gebackene Champignons mit Frischkäsefüllung
Käse-Lauch-Suppe

*****

Zwiebelrostbraten
Schweinelendchen mit Pfeffersauce
Wildschweinbraten mit Pfifferlingen
Schweinefilet in Feigen-Pfeffersauce

Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce

Sauerländer Möpkenbrot
Gebratene Blutwurst an Himmel und Erd

Rehragout aus heimischer Jagd
Gegrillte Perlhuhnbrust an Calvadosjus

 

*****

Potthucke, Butterspätzle, Pfannenkartöffelchen, Serviettenknödel, Kartoffelgratin, gratinierter Blumenkohl und Brokkoli, Speckböhnchen, Rahmwirsing, Apfelrotkohl

*****

Herrencreme
Mousse Birne Helene
Pflaumenmousse mit Zartbitterschokolade
Baileyscreme

*****

Käseauswahl vom Brett dazu Feigensenf
und Mettwürstchen und hellen Trauben

*****

Brotauswahl mit Butter

Beispielangebot mediterranes Fest

Menue, Buffet - Vorschlag

Saisonale Salat mit hausgemachten Dressigs

***

Vor Ort aufgeschnittener Parmaschinken
Tomate und Mozzarella mit hausgemachtem Pesto
Hausgemachtes Carpaccio vom Rinderfilet
Bresaola mit Rucola
Vitello tonato vom Kalb
Fein marinierter Meeresfrüchtesalat

***

Rinderfilet nach "Toskanischer Art"
Mediterranes Schweinefilet
Kalbsbäckchen in einer Barolo-Sauce
Gefüllter Kalbsbraten mit mediterraner Sauce
Hähnchenbrustfilet "Saltimbocca"

Gegrillter Hummer
Doradenfilet mit mediterranen Kräutern und Kirschtomaten
Frisch gegrillte Scampispieße mit hausgemachtem Aioli

Tagliatelle mit Filetspitzen in rotem Pesto geschwenkt
Spagetti aus dem Parmesanlaib
Penne in einer leicht pikanten Hummersauce mit Scampi
Lachslasagne mit Blattspinat und Crème Fraîche

***

Grillgemüse
Ratatouille
Gegrillter Fenchel
Grüner Spargel mit gehobeltem Parmesan

Pfannenkartöffelchen
Kartoffelgratin
Kroketten

***

Feine Desserts in Gläschen arrangiert